Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт Говядина по-бургундски

Готовим Говядину по-бургундски вместе.

Ингредиенты:

  • Мясо 1 кг,
  • Репчатый лук (рубленный) 1 стакан,
  • Свиное сало 50 грамм,
  • Морковь (нарубленная)
  • Грибы 200 грамм,
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Красное вино 1,5 стакана,
  • Коньяк 1/3 стакана,
  • Растительное масло 2 столовые ложки,
  • Соль 2 чайные ложки,
  • Черный перец 1/4 чайной ложки

Способ приготовления:

Мясо нарезаем на куски и натираем солью и перцем. Далее наливаем в кастрюлю растительное масло и кладем на дно половину всего сала. Кладем морковь, а сверху мясо. Затем кладется слой репчатого лука и грибов. Посыпаем солью и перцем. Далее опять слой мяса, на него слой лук и грибы и затем уже 3 слой мяса. Накрываем последний слой салом и поливаем вином и коньяком. Ставим в духовку на 40 минут. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Баранина тушеная с овощами (чанахи) по-грузински

Рецепт Говядина отварная, запеченная в соусе бешамель

Рецепт Котлеты софи из телятины


Новые пользователи

  • Ondycrh
  • Inilknak
  • wvtzspga
  • ShannaSpoig
  • geobalkzpro

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru