Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт ботвиньи с рыбой

Готовим ботвинью с рыбой вместе.

Ингредиенты:

  • Квас 1 литр,
  • Шпинат 250 грамм,
  • Щавель 250 грамм,
  • Сахар 1 чайная ложка,
  • Огурцы (свежие) 2,
  • Лук зеленый 75 грамм,
  • Хрен 50 грамм,
  • Вареная рыба 250 грамм

Способ приготовления:

Шпинат и щавель перебираем и промываем. Отдельно варим шпинат, а щавель тушим в закрытой емкости. После это протираем щавель и шпинат. В готовое пюре добавить сахар, соль, горчицу и все развести квасом. Далее кладутся огурцы, лук. Подаем на стол, предварительно добавив кусок вареной рыбы. Приятного аппетита.

Похожие рецепты холодных блюд:

Рецепт овощной окрошки

Рецепт мясной окрошки


Новые пользователи

  • Katietiz
  • Chashkin902
  • gbkzpirapro
  • SndGrd_anype
  • Rjabikov991

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru